SHOWSPARK IS
Who (消費族群是誰)?
What you want (想要什麼) ?
In Which Channal (透過什麼管道) ?
To Whom (向誰說) ?
With What Effect (達到什麼效果) ?
了解萬千客戶的喜好和需求,對公司來說都是一個極大的挑戰。

嶄新務實‧互信互益

整合各種廣告媒體與形象設計,讓企業更有競爭力,我們除了企業外,還有致力於公家機關的活動規劃,為企業達成品牌宣傳與產品銷售的目標與任務。
 
面對E時代與企業佈局全球化的來臨,展笙科技團隊更積極的結合各項科技與資訊工具,協助企業與政府機關更有效率的貼近市場與消費者,提高企業的營運彈性與效能,透過企劃、廣告、通路、媒體,SHOWSPARK 綻放出漂亮的火花。

面對競爭激烈,情勢變化快速的商業環境,讓您穩定成長、創造獲利、值得信賴的事業夥伴!

我們通過了解您們品牌的過去,現在和未來的策略,來定義您們的推廣方向,並且同時了解您們競爭對手和市場趨勢,告訴您如何讓你的品牌永遠都引人注目,激動人心。
 
我們通過最好的設計,最專業的建議和市場分析,告知你最完善的推廣策略,如何把信息傳達給終端客戶。令您既能貫徹核心品牌的原則,同時贏得客戶的信任和完美地推動您的業務策略。